索 引 号 005253955/2016-00119 主题分类 综合政务/其他
发布机构 上街区人力资源和社会保障局 关 键 词 综合,政务,党代会
文    号 成文日期 2016-11-01 发布日期 2016-11-01
体    裁 生效日期 废止日期
上街区人社局组织全体干部职工观看省第十次党代会开幕式

10月31日上午,中国共产党河南省第十次代表大会在省人民会堂隆重召开。上街区人社局组织全体干部职工收看河南省第十次党代会的现场直播仪式。
  省委书记谢伏瞻代表中共河南省第九届委员会作工作报告,大家认真观看,做好笔记。此次收看河南省第十次党代会开幕式,对上街区人社局全体干部职工是一次非常深刻的党性教育,全体干部职工将以此次大会为契机,结合“两学一做”学习教育,发挥党员先锋模范作用,爱岗敬业、履行工作职责。大家纷纷表示,要认真学习贯彻省党代会精神,抓好当前各项工作,创造一流的工作成绩,快速推动上街区人社工作迈上新的台阶。

我要纠错