索 引 号 005283046/2016-00014 主题分类 综合政务/其他
发布机构 郑州市信访局 关 键 词 综合,其他,信访
文    号 成文日期 2016-09-18 发布日期 2016-09-23
体    裁 生效日期 废止日期
我市召开全市信访稳定工作会议

9月18日上午,全市信访稳定工作会议在市委综合楼第二会议室召开。市委常委、市委政法委书记黄保卫出席会议并讲话,省公安厅副厅长、市政府副市长、公安局长沈庆怀主持会议。各县(市)区党政分管领导和市直有关单位负责同志参加会议。

会议通报了中央巡视组交办案件化解情况,对全市信访稳定督查工作进行了安排部署。黄书记在会上分析了当前面临的信访稳定形势,强调各级各部门要坚持问题导向,认真梳理存在的突出信访稳定问题,全力做好近期信访稳定工作;要强化责任担当,明确任务、压实责任,坚决完成中央移交案件化解任务;要狠抓督查督办,以贯彻全市政法信访稳定暨平安建设会议精神为抓手,督促各级各部门履职尽责促稳定,确保各项重点工作顺利推进。

沈市长最后要求全市各单位立即组织行动,迅速传达贯彻会议精神,落实好各项工作任务;坚持综合施治,多措并举做好信访问题化解稳控工作;强化督导检查,全力以赴维护社会大局和谐稳定。

我要纠错