索 引 号 744081894/2017-00285 主题分类 综合政务/财政资金/政府采购/中标(成交)公告
发布机构 上街区财政局 关 键 词 财政资金,采购,政府采购
文    号 郑上财-谈判-〔2017〕-42 成文日期 2017-12-29 发布日期 2017-12-29
体    裁 公告 生效日期 废止日期
郑州上街机场总体规划编制项目成交结果公告

河南省至诚招标采购服务有限公司受郑州通用航空试验区管理委员会的委托,就郑州上街机场总体规划编制项目进行竞争性谈判采购,按规定程序进行了谈判、评审,现就本次谈判的成交结果公布如下:

一、项目编号:郑上财-谈判-〔2017〕-42

二、项目名称:郑州上街机场总体规划编制项目

三、项目概况:

1.项目内容:郑州上街机场位于河南省郑州市上街区,跑道长2000m,宽45m,安装跑道灯光。配套滑行道、联络道、塔台、机库、储油库。目前机场使用许可证飞行区技术等级为2B;

2.编制期限:合同签订之日起1年内通过专家评审;

3.资金来源:财政资金(资金已落实)。

四、政府采购预算价:壹佰柒拾万元整(¥1,700,000.00)。

五、采购范围:郑州上街机场总体规划编制项目采购共一个包:依据民航相关规范和标准编制郑州上街机场总体规划(包含空域规划及飞行程序设计、飞机性能程序设计、净空保护等有关内容。)(具体内容见谈判文件)

六、竞争性谈判邀请函发出时间及供应商名称:2017年12月22日分别向北京通程泛华建筑工程顾问有限公司与中国航空规划设计研究总院有限公司发出书面邀请。

七、谈判信息:

谈判时间:2017年12月29日9:00整

谈判地点:河南省至诚招标采购服务有限公司会议室(郑州市上街区济源路70号)

谈判小组成员名单:许爱君   鹿玉先   齐红艳   徐磊   马垣恒

八、成交日期:2017年12月29日

九、成交信息:

成 交 人:北京通程泛华建筑工程顾问有限公司

地    址:北京市海淀区四季青路7号院1号楼-1至3层102东侧一层175

成交金额:壹佰贰拾万元整(¥1,200,000.00)

编制期限:合同签订之日起1年内通过专家评审

谈判文件:见附件

十、联系事项:

采 购 人:郑州通用航空试验区管理委员会

地    址:郑州市上街区图书馆5楼

联 系 人:张女士              联系电话:0371-68937618

代理机构:河南省至诚招标采购服务有限公司

地    址:郑州市上街区济源路70号三楼

联 系 人:许女士   郑女士     Email:hnszczb@126.com

电    话:0371-68922396、68922397

十一、监督部门联系事项:

监督部门:郑州市上街区财政局政府采购监督管理办公室

地    址:郑州市上街区金华路中段

监督电话:0371-68937437

如有关当事人对本结果有异议,请于本公告发出之日起7个工作日内以书面形式同时向采购人和代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权委托人携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。未按照要求提交或质疑的内容未有明确的请求和必要的证明材料的质疑函将不予受理。

谨对参与本项目的供应商表示感谢!

 

河南省至诚招标采购服务有限公司

2017年12月29日