索 引 号 744081894/2017-00218 主题分类 综合政务/财政资金/政府采购/中标(成交)公告
发布机构 上街区财政局 关 键 词 采购,政府采购,结果
文    号 郑上财谈判〔2017〕32号 成文日期 2017-10-12 发布日期 2017-10-12
体    裁 公告 生效日期 废止日期
上街区沙固村民族团结文化广场建设项目成交结果公告

河南省至诚招标采购服务有限公司受郑州市上街区民族宗教事务委员会和郑州通航建设发展有限公司的委托,就上街区沙固村民族团结文化广场建设项目进行竞争性谈判采购,按规定程序进行了谈判,现就本次谈判的成交结果公布如下:

一、项目编号:郑上财谈判〔2017〕32号

二、项目名称:上街区沙固村民族团结文化广场建设项目

三、项目概况:

1.建设地点:郑州市上街区;

2.计划工期:30日历天;

3.资金来源:财政资金(资金已落实);

4.本项目预算价为:820,000.00元;

5.工程质量:合格;

6.工程规模:上街区沙固村民族团结文化广场建设项目主要包含沙固村清真寺广场大门、民族文化墙、广场地面及民族团结塔等工程。

四、竞争性谈判公告发布日期及媒体:2017年9月20日分别在中国政府采购网、中国采购与招标网、河南省政府采购网、河南招标采购综合网、河南招标投标网、郑州市政府采购网、上街区政府采购网、上街区政府网和河南省至诚招标采购服务有限公司网等相关网站发布竞争性谈判公告。

五、谈判信息:

谈判时间:2017年10月12日上午9:00整

谈判地点:河南省至诚招标采购服务有限公司会议室(郑州市上街区济源路70号三楼)

谈判小组成员名单:马献超  张新培  虎君

六、成交日期:2017年10月12日

七、成交信息:

成 交 人:河南华宸工程建设有限公司

地    址:荥阳市中原西路636号

成交金额:柒拾柒万元整(¥770,000.00)

谈判文件:详见附件

八、联系事项:

采购人:郑州市上街区民族宗教事务委员会

        郑州通航建设发展有限公司

地址:郑州市上街区中心路与金屏路交叉口区政府院内

联系人:虎先生                 联系电话:0371-68939886

招标代理机构:河南省至诚招标采购服务有限公司

地址:郑州市上街区济源路70号三楼

联系人:郑女士、许女士         邮箱:hnszczb@126.com

电话:0371-68922396、68922397

九、监督部门联系事项:

监督部门:郑州市上街区财政局政府采购监督管理办公室

监督部门地址:郑州市上街区金华路中段

监督电话:0371-68937437

如有关当事人对本结果有异议,请于本公告发出之日起7个工作日内以书面形式同时向采购人和代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权委托人携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。未按照要求提交或质疑的内容未有明确的请求和必要的证明材料的质疑函将不予受理。

谨对参与本项目的供应商表示感谢!

河南省至诚招标采购服务有限公司

2017年10月12日


我要纠错