索 引 号 744081894/2017-00211 主题分类 综合政务/财政资金/政府采购/中标(成交)公告
发布机构 上街区财政局 关 键 词 资金,财政资金,政府采购
文    号 郑上财公开〔2017〕21号 成文日期 2017-09-29 发布日期 2017-09-29
体    裁 公告 生效日期 废止日期
郑州市上街区通航大厦主楼中央空调采购及安装项目中标结果公告

大成工程咨询有限公司受郑州通航会展有限公司的委托,就郑州市上街区通航大厦主楼中央空调采购及安装项目进行公开招标采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的结果公布如下:

一、项目编号:郑上财公开[2017]21号

二、项目名称:郑州市上街区通航大厦主楼中央空调采购及安装项目

三、公开招标公告发布日期及媒体:2017年9月8日分别在中国采购与招标网、中国政府采购网、河南省政府采购网、河南招标采购综合网、郑州市政府采购网、上街区政府采购网等相关网站发布公开招标公告。

四、评标信息:

评标时间:2017年9月28日下午15:00整

评标地点:郑州市上街区汝南路64号(上街电大)一楼评标室

评标委员会成员名单:刘利、倪晓瑛、焦宏照、周国峰、张海田、陈蒙蒙、柴海林

五、中标信息:

中 标 人:河南省万力实业发展有限公司 

中标金额:壹仟贰佰肆拾捌万捌仟贰佰玖拾元捌角(¥:12488290.80元)。

单位地址:郑州市管城区紫荆山路76号

采购清单及招标文件:详见附件

六、本次招标联系事项:

采 购 人:郑州通航会展有限公司

地    址:郑州市上街区金屏路图书馆五楼

联 系 人:陈女士            联系电话:0371-85139910   

招标代理机构:大成工程咨询有限公司

地 址:郑州市经三路15号广汇国贸A1202室

联系人:田先生     电话:0371-65585907  

Email:hndczb@163.com

七、监督部门联系事项:

监督部门:郑州市上街区财政局政府采购监督管理办公室

监督电话:0371-68937437

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标结果公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向大成工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

谨对参与本项目的投标单位表示感谢!

 

 

 

大成工程咨询有限公司

2017年9月29日