索 引 号 798230648/2015-00089 主题分类 综合政务/承诺事项/承诺事项
发布机构 郑州市上街区国土资源局 关 键 词 承诺,公示
文    号 成文日期 2015-11-20 发布日期 2015-11-20
体    裁 生效日期 废止日期
上街区国土资源局2015年承诺公示内容

上街区国土资源局2015年承诺公示内容

1、严格耕地保护,督导相关乡镇办落实基本农田保护责任目标,确保全区耕地保护和基本农田面积稳定在市局下达指标以内。

2、严肃查处各类国土资源违法案件,健区、乡、村三级分工协作的动态巡查责任制和办案机制,坚持土地违法案件报告备案制度和案件督办制度。

3、积极开展送法下乡活动,对村组干部进行国土资源法律法规培训,组织开展以“6.25”全国土地日为主的大型国土资源法律、法规宣传教育活动全年2次以上。

4、做好土地确权、城镇住房登记发证工作。

5、加强国土资源管理队伍建设,强化相关法律、法规及国土资源管理新政的学习和运用,做到依法行政,全年各类业务培训不少于10次。

6、认真做好人大代表、政协委员议案、提案和领导批示件的办理,积极受理信访案件和人民群众的来信来访,自受理之日起10个工作日内给予书面答复。

    服务电话:68923453

 

                                                                                                                                                                               2015年11月20日