索 引 号 005253883/2017-00003 主题分类 综合政务/工作信息/计划总结
发布机构 上街区民政局 关 键 词 工作信息,安置,冬季
文    号 成文日期 2017-01-05 发布日期 2017-01-05
体    裁 生效日期 废止日期
区民政局扎实做好冬季退役士兵接收安置工作

区民政局本着早接收、早培训、早安置的原则,精心组织,完善措施,扎实有效地推进冬季退役士兵接收安置工作,目前已接收退役士兵档案14份,完成报到11人。

为有条不紊地开展好此项工作,区民政局多措并举,为退役士兵提供了快捷方便的服务环境,将所有退役士兵的个人信息进行详细登记并实行规范化管理;及时指导退役士兵办理报到、入户、组织关系转接、预备役登记等手续;加强同公安、人社等部门的协调配合,做好退役士兵返乡后落户手续办理和职业技能教育培训等工作。

                                                                                                        安颖

                                                                                                    2017年1月5日