索 引 号 005283652/2017-00043 主题分类 综合政务/工作信息/工作报告
发布机构 上街区环境保护局 关 键 词 大气,先进单位,先进个人
文    号 成文日期 2017-02-06 发布日期 2017-02-06
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市上街区环境保护局 关于2016年度大气污染防治工作先进单位和先进个人的评选报告 

郑州市上街区环境保护局

关于2016年度大气污染防治工作先进单位和先进个人的评选报告 

 

郑州市人社局:

按照郑州市人事局、郑州市大气污染防治办公室《关于评选2016年度全市大气污染防治工作先进单位和先进工作者的(预)通知》要求,现将我2016年度大气污染防治工作先进单位和个人的评选情况报告如下:

一、评选依据

    遵守国家法律法规,大力推进大气污染防治工作、污染减排工作,完成承担的各项环保目标,近5年内无违法违纪行为,所管辖区域无重大环境污染事件发生,为打赢大气污染防治攻坚战作出贡献的单位和个人。

二、评选办法   

   (一)坚持走群众路线,充分发扬民主。在推荐评选中,坚持公开、公平、公正的原则,严格履行规定程序。推荐的先进单位和个人由所在单位民主推荐,经各单位负责人审核后报局办公室,在一定范围内公示后,报请人社局进行审批。

(二)坚持评选条件,确保评选质量。坚持以政治表现、工作业绩和贡献大小作为衡量标准,好中选优,推荐的先进单位和先进个人有突出事迹和先进性、代表性。对评选推荐的人选,征求“一票否决”部门审核。

(三)坚持面向基层和工作一线。重点向长期在条件艰苦、工作困难的基层一线人员倾斜。

三、评选情况

此次大气污染防治工作评选出上街区环境保护局1个先进集体和张向奥等5名先进个人。评选结果在全局进行了公示,公示期为2017年2月4日至2017年2月6日,经过公示后无异议。社会治安综合治理、党风廉政、安全生产、社会治安综合治理、环保等方面没有违规情况。 

 

附件:2016年度大气污染防治工作先进单位和先进个人拟推荐名单                                

                              2017年2月6日    

                                                       


 

附件: 2016年度大气污染防治工作先进单位和先进

个人拟推荐名单 

 

一、先进单位(1个)

上街区环境保护局         

二、先进个人(5名)

张向奥   马利伟  吕保良  陶  宏  付覃诚