索 引 号 735498794/2017-00065 主题分类 综合政务/工作信息/工作报告
发布机构 上街区食品药品监督管理局 关 键 词 政务,综合治理,会议精神,落实情况
文    号 成文日期 2017-05-19 发布日期 2017-05-19
体    裁 生效日期 废止日期
上街区食药局关于危险化学品安全综合治理工作会议精神贯彻落实情况的汇报

会后,我局于5月18日下午召开了全体人员会议,会上认真学习了《关于印发上街区危险化妆品安全综合治理实施方案的通知》,并传达了翟区长等领导的重要讲话精神。对我局综合治理工作进行了安排,现将具体情况汇报如下:

1、以此次工作为契机,抓好我局综合治理工作,将危险化学品安全综合治理工作计划提上日程。

2、制定详细工作计划,每个月都要定期召开危险化学品综合治理工作例会。

3、责任到人,由一个副科级领导负责,一名专职人员负责危险化学品综合治理工作。

 

                              2017年5月18日

 

我要纠错