索 引 号 005283329/2018-00005 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 郑州市上街区工商管理和质量技术监督局 关 键 词 综合,政务,工作,工作信息
文    号 成文日期 2018-01-11 发布日期 2018-01-11
体    裁 生效日期 废止日期
区工商质监局迎接区委区政府年度绩效考核

1月9日下午,区委区政府目标考核小组一行4人来到上街工商质监局,对我局2017年综合目标完成情况进行考核。

首先由陈红伟局长对我局2017年各项职能工作开展情况进行汇报,从责任目标完后情况、工作亮点打造情况、监管职能履行情况、党组织建设情况以及明年工作谋划五个方面进行了详尽的阐述。

考核组先是听取了陈红伟局长的迎检汇报,然后考评小组认真审阅、逐一核实局机关各科室以及4个工商质监所精心整理的汇报材料,陈红伟局长及班子成员全程陪同检查,对党建标准化工作、商事制度改革等亮点工作进行了重点介绍,突出强调了我局在大气污染防治攻坚、双迎攻坚、脱贫攻坚工作中有力的举措。

我局领导高度重视此次考评工作,在2018年将充分依照上级部门指示要求,严抓落实,不断提升全体人员业务水平,努力完善并积极探索创新各项职能,切实服务好辖区广大市场主体,树立优秀工商质监形象。

 

                          郑州市上街区工商管理和质量技术监督局

                                 2018年1月11日