索 引 号 005283329/2017-00082 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 郑州市上街区工商管理和质量技术监督局 关 键 词 综合,政务,工作,工作信息
文    号 成文日期 2017-09-22 发布日期 2017-09-22
体    裁 生效日期 废止日期
市质监局对上街区安全大检查工作进行督查

近日,市质监局局韩冬生副局长等一行三人,深入我区对特种设备和重点工业产品质量安全大检查工作开展情况进行现场综合督查。

韩冬生副局长一行对近阶段开展的安全大检查工作进行了查阅和督导;并抽取具有代表性的企业进行了现场督查。在督查情况反馈中,督查组对我局在开展安全大检查工作方面给予了充分肯定,认为我局领导高度重视,机构健全,行动迅速,目标明确,措施有力,工作到位,成绩明显。对于下一阶段的工作,督查组还指出,安全生产大检查工作是一项长期性、系统性工作,希望我局继续重视,继续深化安全生产大检查,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,将全区安全生产大检查工作推向纵深。要以更务实的作风,更有力的措施,更扎实的成效,确保全区安全生产工作稳定运行。
 


我要纠错