索 引 号 005283441/2017-00031 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 上街区教育体育局 关 键 词 教育现代化,督导,评估
文    号 成文日期 2017-09-14 发布日期 2017-09-14
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市上街区召开中小学校教育现代化督导评估会

会议现场

  2017年9月14日上午,上街区中小学校教育现代化督导评估会在教体局四楼会议室召开。上街区人民政府教育督导室主任王富贵出席会议,上街区普通中小学校校长、书记,上街区责任督学、区骨干教师等参加会议,会议由上街区人民政府教育督导室副主任郑梅青主持。

  会议通报了《郑州市上街区普通中小学校教育现代化督导评估实施方案》,成立了以王富贵为领队的督导评估领导小组。会议对评估流程、评委分工、学校准备事项等做了详细安排。

  本次督导评估将于9月26日开始,评估重点将在第一轮侧重硬件设施、技术手段、规模数量的评估基础上转向重点围绕学生核心素养的落实,关注学校的内涵发展和文化建设、课程建设和教育教学改革以及质量管理体系的建立,进一步促进学校办学水平和办学能力的提升,满足人民群众对优质教育的需求。

  本次督导评估,是对全区教育现代化工作的一次检验,相信,借此良机,上街区教育工作一定会更好的向着现代化迈进!



上街区教体局

2017年9月14日