索 引 号 416052197/2017-00019 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 上街区粮食管理中心 关 键 词 综合,政务,工作,工作信息
文    号 成文日期 2017-09-14 发布日期 2017-09-14
体    裁 生效日期 废止日期
区粮管中心认真学习贯彻郑州市加快推进国家中心城市建设、信访稳定、 环境治理工作会议精神

9月6日上午,粮管中心召开全体职工会,学习贯彻郑州市加快推进国家中心城市建设、信访稳定、环境治理工作会议精神。

会上,姚局长传达了区领导的重要指示:区委副书记、区长翟晓宾传达了全市建设国家中心城市工作推进会议精神,就全区近期重点工作进行安排部署。区领导王文权、张向奥分别传达了全市稳定安全信访工作会议精神和环境保护强化督查工作协调会议精神,并分别安排部署了全区信访稳定和环境治理工作。区委书记宋洁要求,各镇办、区直各部门要强力推进国家中心城市建设各项工作,要切实维护社会大局的稳定安全,要全力抓好秋冬季的大气污染综合治理,为郑州建设国家中心城市做出积极的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

最后,姚局长要求大家以学习贯彻会议精神为契机,从自身做起,从身边小事做起,切实增强环保意识,为郑州建设国家中心城市贡献力量。




                                                                               郑州市上街区粮食管理中心

                                                                                     2017年9月14日