索 引 号 00528361X/2017-00091 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 上街区公安局 关 键 词 区工会,游泳比赛,优异成绩
文    号 成文日期 2017-08-31 发布日期 2017-09-04
体    裁 生效日期 废止日期
上街区公安系统工会在全区职工游泳比赛中取得优异成绩

8月31日上午,由区总工会举办的“上街区2017年职工游泳比赛”在区游泳馆热力开赛。全区来自各个工会系统共30余名选手参加。

比赛分为男子50米自由泳,女子100米蛙泳,男子100米蛙泳,男子200米蛙泳等比赛项目。随着一声枪响,选手们劈波斩浪、奋勇当先,加油助威声此起彼伏。虽然选手们并非专业运动员,但个个精神饱满,奋力拼搏,引来了围观群众的阵阵喝彩声和掌声。

经过激烈角逐,我局民警张洪涛同志获得40岁以上男子50米自由泳第一名,特警大队朱镜桥获得40岁以下男子200米蛙泳第一名的好成绩,充分展示了上街公安昂扬向上的精神风貌和积极蓬勃的良好形象。


我要纠错