索 引 号 735498794/2017-00056 主题分类 综合政务/应急管理
发布机构 上街区食品药品监督管理局 关 键 词 政务,任职,承诺
文    号 成文日期 2017-05-11 发布日期 2017-05-11
体    裁 生效日期 废止日期
任职承诺书

我被任命为区食品药品监督管理局局长,这是区人大常委会各位领导和同志们对我的信任与厚望,我倍感荣幸。这次任命是对我的一种认同和接受,我将切实履行好职责,忠于宪法法律,忠于党纪政纪,尽心尽责干好本职工作。为此,我做出如下郑重承诺:

一、加强学习,强化自身素质。时刻保持共产党员先进性,充分发挥党员的先锋模范作用。加强法律法规学习,不断提升综合素质和业务知识。不断拓宽知识面,更新知识结构,提高科学决策和依法行政水平。

二、忠诚履职,推动工作开展。一是做好食品药品的日常监管工作,消除食品药品安全监管工作的“盲点”、“盲区”。二是搞好食品药品安全的专项整治,解决人民群众反映一些特别突出的热点、难点食品药品安全问题。三是依法严厉打击食品药品领域里的制假售假行为,整治市场秩序,确保食品药品的质量安全;四是加大食品药品安全知识宣传力度,提高广大消费者的消费安全知识和自我维权意识。

三、遵纪守法,保持清正廉洁。严格按照“为民、务实、清廉 ”的标准和“三严三实”的要求,不断提高自身政治理论素养,始终与党中央保持高度一致。不断加强党性锻炼和道德修养,老老实实做人,勤勤恳恳干事,清清白白从政,自觉遵守党风廉政建设的各项规定,修身从俭,省身从严,执政从廉,绝不滥用权力。切实加强党风廉政建设,把党风廉政建设责任制落到实处。

 

承诺人:陈铠

2017年5月11日